方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
bob天博体育中心->党建动态->集团党建
方洋物流党支部开展7月份党史学习教育和党规党纪集中学习活动
信息来源:方洋物流党支部    发布时间:2021-08-04

  为进一步加强党员思想教育,不断提高纪律意识,树立党员良好形象,根据党史学习教育工作安排和党规党纪专题学习要求,7月30日,方洋物流党支部组织我司党员、入党积极分子开展7月份党史学习教育和党规党纪集中学习活动。 

  会议首先集中学习了《中共中央对于加强党的政治建设的意见》和《江苏省处置不合格党员实施办法》,通过学习,大家对党中央加强党的政治建设有了全面了解,对成为一名合格党员更加坚定了信念。与会人员还一起观看了《新中国的第一》系列视频,了解新中国成立后的第一条自主建设的铁路、第一个大型水利工程、第一个大型油田……一项项“第一”让大家热血沸腾,内心涌起自豪之情。 

 

  会议最后强调,全体党员一是要旗帜鲜明讲政治,坚持党的政治领导,坚定政治信仰,不断提高政治能力,积极营造风清气正的政治生态;二是要加强自身党性修养,依照《党章》及党规党纪,严格规范自身行为,从参与组织活动、佩戴党徽等基本事项做起,做一名合格党员;三是要从《新中国的第一》中汲取奋进力量,传承发扬攻坚克难、拼搏奋进精神,将我司当前的重点工程、重要事项做成物流我司发展史上的第一。