方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
bob天博体育中心->新闻中心->集团新闻
方洋物流成功申报2021年省级现代服务业发展专项资金支持
信息来源:物流我司    发布时间:2021-08-01

  近日,2021年度省级现代服务业发展专项资金拟扶持项目名单公示,由方洋物流申报的徐圩新区多式联运中心二期项目和连云港综合保税区(区块一)二期项目成功通过评审,将获贷款贴息和重点项目补助类专项资金支持。 

  据悉,该专项资金在每个设区市申报项目总数不超过30个,资金主要用于支持两业融合发展、服务创新、废旧家电回收体系建设三方面,目前采取投资补助和贷款贴息两种支持方式,用于支持生产性服务业发展、消费提质升级和服务业集聚区建设。

本次方洋物流的资金申报工作历时3个月,在市发改委、新区经发局等行政主管部门大力支持下,我司内部各部门通力协作,历经项目甄选、材料收集、方案编制、多部门预审、省级答辩、澄清说明等多个环节。下一步,方洋物流将按照相关要求建立资金专项账户,规范资金用途,支持两个项目在“先进生产制造业+现代服务业”两业融合发展,推动示范区现代服务业稳定持续高质量发展。