方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
bob天博体育中心->新闻中心->集团新闻
方洋能源科技我司顺利通过四标三体系认证
信息来源:能源科技    发布时间:2021-08-06

  近日,方洋能源科技有限我司顺利通过 “四标三体系”认证,取得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO45001职业健康安全管理体系三项认证证书。

 

  2021年年初,方洋能源科技我司“四标三体系”贯标认证工作正式启动。我司领导高度重视,各部门按照认证要求逐一落实,并对我司各项流程进行梳理,搭建制度体系、制定管理手册,确保各项文件符合体系认证要求。2021年7月9日至7月16日,中电联(北京)检测认证中心专家组进驻方洋能源科技我司,通过对各部门体系文件审查、现场提问、项目现场检查等多种方式开展全面的体系审核工作。经过为期一周的审核,专家组一致同意方洋能源科技我司通过“四标三体系”贯标认证现场审核。随后,方洋能源科技我司对专家组提出的意见进行整改落实,并于7月30日取得质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系三项认证证书。 

  “四标三体系”认证是企业现代化管理的重要标志,是企业拓展工程建设领域的基础条件,具有高度的市场认可度。此次认证,标志着方洋能源科技我司各项管理水平进一步科学化、制度化、标准化。我司将以此为契机,充分发挥各项管理体系的重要作用,持续优化服务管理水平,提升市场竞争力和企业影响力。